Биоконсерванты для заготовки кормов

 

 

 

Повышение качества объемистых кормов является важнейшей задачей интенсификации современного молочного и мясного скотоводства. Получить высококлассные объемистые корма можно за счет искусственного управления процессами консервации. Так, потери кормовой массы при естественном силосовании составляют 15–30%, а при использовании консервантов - 5–10%. Применяя биологические консерванты хозяйства имеют двойную выгоду. Во-первых, заготовленные корма лучше и дольше сохраняются, не портятся; по химическому составу они напоминают свежее сырье; имеют приятный запах. Во-вторых, такие корма животные поедают с большим желанием, они возбуждают аппетит, стимулируют лучшее выделение пищеварительных соков в организме 
Однако использование силосных заквасок не решает проблемы заготовки высокобелковых трудносилосуемых трав из-за недостатка в них легкодоступного сахара. В результате чего образуется недостаточное количество молочной кислоты, необходимое для подкисления силосуемой массы до рН 4,2-4,3. В данном случае необходимо использовать консерванты на основе ферментных препаратов.

 

 

 


Преимущества работы с нами

  • Собственная лаборатория

    Собственная лаборатория и оборудование позволяют на месте проводить испытания и исследования .

  • Модернизация производства

    Объединение постоянно осуществляет модернизацию производственной базы и наращивает объему производства.

  • Контроль качества

    Система менеджмента предприятия сертифицирована в соответствии с ИСО 9001 : 2008 сертификационным органомTÜV NORD CERT


Задать вопрос специалисту












Яндекс.Метрика