Термостабильная амилаза АмилоЛюкс -АТС

Термостабильная амилаза АмилоЛюкс -АТС

Термостабильная амилаза АмилоЛюкс -АТС

Используется в крахмало-паточной, спиртовой, текстильной, бумажной промышленности, пивоварении, для производства органических кислот и других отраслях, где проводится процесс ферментации


Отправить заявку

Получить индивидуальное предложение
Номенклатура продукции:
Область применения:
Товарная форма и упаковка:

Основные характеристики:

Основной фермент  α-амилаза катализирует  гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала,  что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала.  Тем самым обеспечивается подготовка сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия α-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы

 

Биологические свойства:

 
 

 

Наименование показателейХарактеристика препарата
Амилолитическая активность, ед./мл
1 группа 30°С 2000±200
70°С 20000±2000
2 группа 30°С 3000±300
70°С 30000±3000
Оптимальные условия действия:
рН
температура,°С
4,7-6,5
80-90
Рабочие условия действия:
рН
температура,°С
4,0-7,0
30-105

 

 

Нормы расхода:

 
Активность, ед./млНорма расхода,
ед. активности/г крахмала
Расход товарного
продукта
кг, дм3
крахмала
Расход товарного
продукта
кг, дм3
сырья
2000 0,25-0,60 0,12-0,30 0,06-0,15
3000 0,25-0,60 0,08-0,20 0,04-0,10

Хранение и упаковка:

АмилоЛюкс-АТС  упакован в 10 и 28-литровые полиэтиленовые канистры. Срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С.



Заявка на продукцию