Ферментный препарат Протосубтилин

Ферментный препарат Протосубтилин
Применяется в качестве кормовой добавки в рационах моногастричных животных с целью улучшения доступности белковых компонентов, в первую очередь, растительного происхождения
Отправить заявку
Получить индивидуальное предложение
Основные характеристики
Расщепляя высокомолекулярные белки, Протосубтилин увеличивает в корме содержание доступных пептидов и аминокислот. Протосубтилин снижает уровень негативного влияния ингибиторов сои и других бобовых культур на пепсин и трипсин ЖКТ животных и птиц. При этом Протосубтилин не угнетает и не подменяет собственные протеолитические ферменты, а действует в дополнение к пищеварительным протеазам организма.
Состав препарата:
Основной фермент | 1 группа | 2 группа |
---|---|---|
Нейтральная протеаза | не менее 120 | не менее 250 |
Протосубтилин содержит в своем составе природно-сбалансированный комплекс нейтральных и щелочных протез и сопутствующие ферменты: ά-амилазу, β-глюканазу, ксиланазу, липазу.
Достоинства:
- позволяет заменять дорогостоящие компоненты корма (соевый шрот, рыбная мука) на более дешевые (горох, подсолнечный шрот, жмых);
- позволяет использовать комбикорма с пониженным на 4% уровнем сырого протеина и незаменимых аминокислот при сохранении питательности рациона и продуктивности животных и птиц;
- позволяет использовать в рационах животных комбикорма с повышенным уровнем зернобобовых культур (до 30-35%);
- снижает негативный эффект антипитательных веществ и ингибиторов протеаз бобовых культур (сои, гороха, рапса и др., а также продуктов их переработки);
- дополняет энзиматический фон желудочно-кишечного тракта, компенсирует дефицит пищеварительных ферментов на ранних стадиях развития животных и при стрессах.
Нормы ввода в комбикорма, г/т:
Вид животного | Протосубтилин (А-120) | Протосубтилин (А-250) |
---|---|---|
птица | 600 | 300 |
свиньи | 600 | 300 |
рыбы | 800 | 400 |
Упаковка:
по 20 кг в полиэтиленовые мешки, которые вкладываются в многослойные бумажные или тканые мешки из полипропилена.
Срок хранения:
6 месяцев при температуре от -25 до +25˚С.