Низкотемпературная амилаза АмилоЛюкс-А

Низкотемпературная амилаза АмилоЛюкс-А

Низкотемпературная амилаза АмилоЛюкс-А

Используется в крахмало-паточной, спиртовой, текстильной, бумажной промышленности, пивоварении, для производства органических кислот и других отраслях, где проводится процесс ферментации


Отправить заявку

Получить индивидуальное предложение
Номенклатура продукции:
Область применения:
Товарная форма и упаковка:

Основные характеристики:

Основной фермент α-амилаза катализирует гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Тем самым обеспечивается подготовка сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия α-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).
Ферментативная активность альфа-амилазы 3000 ед/мл. Выпускается в форме жидкости

Биологические свойства

Наименование показателей Характеристика препарата  
Амилолитическая активность, ед./мл
1 группа 30°С 3200±320
2 группа 30°С 4000±400
Оптимальные условия действия:
рН
температура,°С
5,5-7,0
50-70
Рабочие условия действия:
рН
температура,°С
5,0-8,0
30-80

Нормы расхода:

Активность, ед./мл Норма расхода,
ед. активности/г
крахмала
Расход товарного продукта
кг, дм3/т
крахмала
Расход товарного продукта
кг, дм3/т
сырья
3200 1,0-2,0 0,31-0,62 0,16-0,31
4000 1,0-2,0 0,25-0,50 0,13-0,25

Хранение и упаковка:

АмилоЛюкс-А  упакован в 10 и 28-литровые полиэтиленовые канистры. Срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С.



Заявка на продукцию