Фермент для осахаривания крахмала ГлюкоЛюкс-А

Фермент для осахаривания крахмала ГлюкоЛюкс-А

Фермент для осахаривания крахмала ГлюкоЛюкс-А

Используется в пищевой промышленности при производстве пива и этилового спирта для осахаривания крахмалосодержащего сырья


Отправить заявку

Получить индивидуальное предложение
Номенклатура продукции:
Область применения:
Товарная форма и упаковка:

Основные характеристики:

ГлюкоЛюкс-А стандартизуется по глюкоамилазной активности. Глюкоамилаза последовательно гидролизует α-1,4 и α-1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. ГлюкоЛюкс-А применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала.
ГлюкоЛюкс-А проявляет также α-амилазную, ксиланазную и целлюлазную активность. Выпускается в форме жидкости.

Биологические свойства:

Наименование показателейХарактеристика препарата
Глюкоамилазная активность, ед./мл 30°С 13000±1300
60°С 80000±8000
 Оптимальные условия действия:
рН
температура,°С
3,5-6,0
55-60
    Рабочие условия действия:
рН
температура,°С
3,0-8,5
30-70
 
 

Нормы расхода:

 
Активность, ед./млНорма расхода
ед. активности/г крахмала
Расход товарного
продукта
кг, дм3
крахмала 
Расход товарного
продукта
кг, дм3
сырья

13000  

6,0-9,0

 0,46-0,70

0,23-0,35

Хранение и упаковка:

ГлюкоЛюкса-А упакован в 10 и 28-литровые полиэтиленовые канистры. Срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С.


Заявка на продукцию