Фермент для осахаривания крахмала ГлюкоЛюкс-А
Фермент для осахаривания крахмала ГлюкоЛюкс-А
Используется в пищевой промышленности при производстве пива и этилового спирта для осахаривания крахмалосодержащего сырья
Отправить заявку
Получить индивидуальное предложение
Основные характеристики:
ГлюкоЛюкс-А стандартизуется по глюкоамилазной активности. Глюкоамилаза последовательно гидролизует α-1,4 и α-1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. ГлюкоЛюкс-А применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала.
ГлюкоЛюкс-А проявляет также α-амилазную, ксиланазную и целлюлазную активность. Выпускается в форме жидкости.
Биологические свойства:
Наименование показателей | Характеристика препарата |
---|---|
Глюкоамилазная активность, ед./мл | 30°С 13000±1300 60°С 80000±8000 |
Оптимальные условия действия: | |
рН температура,°С |
3,5-6,0 55-60 |
Рабочие условия действия: | |
рН температура,°С |
3,0-8,5 30-70 |
Нормы расхода:
Активность, ед./мл | Норма расхода ед. активности/г крахмала | Расход товарного продукта кг, дм3/т крахмала | Расход товарного продукта кг, дм3/т сырья |
---|---|---|---|
13000 |
6,0-9,0 |
0,46-0,70 |
0,23-0,35 |