Фермент для гидролиза некрахмалистых полисахаридов ЦеллоЛюкс-А

Фермент для гидролиза некрахмалистых полисахаридов ЦеллоЛюкс-А

Фермент для гидролиза некрахмалистых полисахаридов ЦеллоЛюкс-А

Используется в пищевой промышленности при производстве пива и этилового спирта. ЦеллоЛюкс-А осуществляет эффективное разрушение некрахмалистых полисахаридов зерна в процессе производства спирта, оказывает существенное влияние на реологические свойства сусла, позволяет повысить доступность крахмала к действию амилаз, увеличивает выход спирта


Отправить заявку

Получить индивидуальное предложение
Номенклатура продукции:
Область применения:
Товарная форма и упаковка:

Основные характеристики:

Комплекс ферментов осуществляет эффективный гидролиз целлюлозы, ксиланов, глюканов зерна. В результате повышается доступность крахмала зерна к действию амилолитических ферментов. ЦеллоЛюкс-А проявляет ксиланазную,   целлюлазную и  β-глюканазную активность. Выпускается в форме жидкости.

Биологические свойства:

 

 

Наименование показателейХарактеристика препарата
 Ксиланазная активность, ед./мл   
1 группа 4500±450
2 группа 6000±600
 Оптимальные условия действия:   
рН
температура,°С
3,5-6,0
45-60
 Рабочие условия действия:  
рН
температура,°С
3,0-6,5
30-80

 

 
 
 

Нормы расхода:

Активность, ед./млНорма расхода,
ед. активности/г крахмала
Расход товарного
продукта
кг, дм3
крахмала
Расход товарного
продукта
кг, дм3
сырья
4500 0,15-0,70 0,03-0,15 0,015-0,08
6000 0,15-0,70 0,025-0,12 0,012-0,06
 

Хранение и упаковка:

ЦеллоЛюкс-А  упакован в 10 и 28-литровые полиэтиленовые канистры. Срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С.



Заявка на продукцию