Спиртопроизводство

Спиртовая промышленность – отрасль, специализацией которой является биотехнологическое производство этилового и других видов спирта из природного сырья (зерна, картофеля и др.). Выработка этилового спирта осуществляется в несколько стадий: подготовка сырья, ферментация, в результате которой расщепляются полисахариды и образуются растворимые углеводы, брожение и брагоректификация.
Тщательная переработка природного сырья ферментами микробного происхождения – это эффективный способ способов оптимизации спиртового производства.
Применение ферментов при изготовлении спирта способствует внедрению современных энерго- и ресурсосберегающих технологий и снижению затрат на производственные процессы, а также повышению уровня безопасности.
Для спиртовой промышленнности ООО "Эко-Стар" разработало ряд ферментов, выпускаемых в жидкой и порошковой форме. Эти препараты используются для разжижения крахмала до состояния сбраживаемых сахаров, гидролиза некрахмалистых полисахаридов и белкового комплекса в составе биосырья.
Применение ферментов ООО "Эко-Стар" позволяет повысить безопасность, культуру и эффективность производства: углубленный гидролиз сокращает срок брожения на 10-20 часов, стабилизируется технологический процесс, увеличивается выход готового продукта на 1-4 %, улучшается его качество.
Преимущества работы с нами
-
Собственная лаборатория
Собственная лаборатория и оборудование позволяют на месте проводить испытания и исследования .
-
Модернизация производства
Объединение постоянно осуществляет модернизацию производственной базы и наращивает объему производства.
-
Контроль качества
Система менеджмента предприятия сертифицирована в соответствии с ИСО 9001 : 2008 сертификационным органомTÜV NORD CERT